张欣源

发布时间: 阅读:加载中...人阅读
张欣源,中国内地女演员。她出演的作品有《御龙修仙传》《活佛济公》《带流苏耳环的少女》等电视剧,还参与拍摄了《老公去哪了》《西施传》《龙拳小子》等院线电影 。

中文名

张欣源

出生日期

1993年11月4日

身高

166cm

体重

45kg

血型

AB型

合作演员

彭禺厶

出生地

河北

国籍

中国

民族

汉族

职业

演员

代表作

《御龙修仙传》《红狐行动》《紫钗奇缘》

1演艺经历

2013年,张欣源因在《红狐行动》中饰演二姨太[1]  ;同年还参演了电视剧《紫钗奇缘》 [2]。


2014年,张欣源参演了电视剧《新济公活佛》 [3] 。


2015年,在电视剧《戴流苏耳环的少女》 [4]饰演谷雨。


2016年,参演电影《伏魔太子》饰演猫妖[5]  。


2017年,张欣源参演院线电影《老公去哪了》郭晓婷一角色[6]  。


2018年9月5日,主演的玄幻古装网络电影《御龙修仙传》上映。


2019年11月14日,主演的武侠悬疑电影《碧血锦衣卫》在中国大陆上映,在剧中饰演周若琳。[7][8]


2020年8月10日,参演的电视剧《且听凤鸣》定档在腾讯视频播出,在剧中饰演碧落宫主。


2主要作品

电影作品


上映时间电影名称扮演角色导演合作演员

2019-11-14碧血锦衣卫周若琳韩骏冷海铭

2019-09-30宋快递岳银瓶秦教授刘頔, 李勤勤

2018-09-05御龙修仙传剑灵彭禺厶彭禺厶

2018-05-20我的艺术老师林雪张艺龙王思懿, 任正彬, 张春年

2017老公去哪了郭晓婷李思易----

2017诡戾--李抒航李抒航, 郑清文, 邱云鹤, 王季明珠

2016龙拳小子惠子陶声刘芮麟, 林秋楠

2016伏魔太子猫妖禹威赫雷, 潘严

电视剧作品


上映时间电视剧名称扮演角色导演合作演员

2020-8-10且听凤鸣碧落宫主陈家霖杨超越

2015戴流苏耳环的少女谷雨郑军吴映洁, 戴向宇

2014新济公活佛旋儿梁辛全陈紫函, 陈浩民

2013紫钗奇缘许如是谭俏林峰, 叶璇

2013红狐行动二姨太郑方南肖荣生

3荣誉记录

影视获奖

▪ 2020-0106    第九届    光年杯北京国际网络电影展表彰盛典最佳女主角[9]    宋快递    (获奖)

相关信息

  • 王栎鑫
  • 许诺
  • 黄渤
  • 徐艺洋
  • 张欣源
  • 许杨玉琢
  • 易大千
  • 马心怡
  • 李眸
  • 范梦
  • 陈雨锶
  • 王金金
  • 张开泰
  • 龙政璇
  • 徐绍瑛
  • 虞朗
  • 张炯敏
  • 虞祎杰
  • 聂闻远
  • 邱赫南